Bolo De Fubá Sem Ovo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Copos americanos de açúcar
2 Copos americanos de leite
2 Copos americanos de farinha trigo
2 Copos americanos de fubá
1 Copo americano de óleo ou margarina
1 Colher e meia de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque numa tigela grande e bata bem: o óleo, o açúcar e o leite.
Mexa bem e em seguida vá adicionando devagar o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem e coloque em uma fôrma untada e polvilhada.
Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º).

Dica:

Tempo de preparo: 45min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..