Bolo De Fubá Da Ana Maria Braga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 gemas
-200 grs de margarina sem sal
-2 xícaras de açúcar
-1 lata de creme de leite com soro
-1 vidro de leite de coco
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de fubá mimoso
-1 colher de sobremesa de fermento em pó
-4 claras em neve
-canela em pó + açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Bater na batedeira atévirar creme(por mais ou menos 10 minutos). Acrescente aos pucos ocreme de leitecom o soro e o leite de coco.

Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o fubá. Porúltimo acres-
cente o fermento em pó e reserve em um recipiente. Bater asclaras em neve.
Colocar as claras em neve na massa que deixamos reservada.
Untar a fôrma com margarina e levar ao forno por 180ºC.

Após assado, misturar açúcar e canela a gosto e polvilhar em cimado bolo quente e bom apetite……..

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..