Ingredientes:
-4 gemas
-200 grs de margarina sem sal
-2 xícaras de açúcar
-1 lata de creme de leite com soro
-1 vidro de leite de coco
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de fubá mimoso
-1 colher de sobremesa de fermento em pó
-4 claras em neve
-canela em pó + açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Bater na batedeira atévirar creme(por mais ou menos 10 minutos). Acrescente aos pucos ocreme de leitecom o soro e o leite de coco.
Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o fubá. Porúltimo acres-
cente o fermento em pó e reserve em um recipiente. Bater asclaras em neve.
Colocar as claras em neve na massa que deixamos reservada.
Untar a fôrma com margarina e levar ao forno por 180ºC.
Após assado, misturar açúcar e canela a gosto e polvilhar em cimado bolo quente e bom apetite……..
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções