Bolo De Fubá Com Beterraba

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
04 Ovos;
02 copos de açúcar;
01 pitada de sal;
05 gotas de essência de baunilha;
01 pitada de canela em pó;
01 copo de óleo;
01 beterraba média;
01 copo de fubá;
01 copo de farinha de trigo;
01 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Descasque a beterraba e corte-a em cubinhos, reserve.
Unte uma forma de pudim com óleo e polvilhe com trigo, reserve.
No liquidificador bata os ovos, a canela, o sal, o açúcar, aessência e o óleo por +/- 5 minutos. Acrescente a beterraba ebata por mais 5 minutos.
Despeje em uma tigela e acrescente o fubá e o trigo peneirados emexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea
Pré aqueça o forno (290º)+/- por uns cinco minutos antes.
Por último acrescente o fermento em pó mexendo com movimentosleves.
Depois de pronto, leve ao forno para assar por +/- 40 minutos.

Bom Apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..