Bolo De Fruta Pão (amolecido)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 fruta pão amolecido
1 xícara de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
250g de manteiga ou margarina
4 ovos inteiros

Modo de Preparo:
Cozinhe o fruta-pão mesmo amolecido por 5 minutos. Retire a casca e reserve.
Bata os ovos com açúcar e acrescente a massado futa pão e amanteiga a farinha de trigo.
Unte uma forma de 25/30cm e coloque a massa logo em seguida leve ao forno para assar em media 20min. Desenforme e silva com chá ou suco para um bom lanche e não esqueça de me convidar para lanchar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..