Bolo De Cuscuz Cremoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes:

– 1 1/2 xícara de chá cuscuz do tipo Flocão;
– 2 xícaras de chá de açúcar;
– 1 lata de leite condenado;
– 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco;
– 2x a mesma medida da garrafinha de leite de coco sendo que leite integral;
– 200 gramas de manteiga,tanto faz com sal ou sem sal;
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa não muito cheias de farinha de trigo sem fermento;
– 2 colheres de queijo ralado,pode ser parmesão ou coalho ralado;
– 1 colher de sopa bem cheia de fermento;

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador colocando os ingredientes líquidos primeiro depois os outros secos e por último o fermento batendo por pelo menos uns três minutos ou até que você perceba que está tudo bem misturado.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos ou até que ao enfiar o palito saia quase seco.

Dica:
Derreter a manteiga antes e bater bem os ingredientes no liquidificador por no mínimo três minutos,e se quiser colocar coco fresco ou desidratado seco fica ainda mais gostoso, se optar por mais essa dica coloque uma xícara de chá .
Esse bolo é pra se fazer com pelo menos dez horas de antecedência antes de servir porque ele sai muito mole e acaba desmoronando e nunca colocar na geladeira porque fica duro.

Tempo de preparo: 1h45min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..