Bolo De Cenoura Sueco

  • setembro 20, 2021
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-3 cenouras médias
-3 ovos
-1 xícara chá de açúcar
-1 xícara chá de farinha de trigo
-1/4 xícara chá de óleo
-1 colher chá bicarbonato de sódio
-1 colher chá fermento em pó
-1 colher chá canela em pó

Cobertura:

-30g de margarina
-60g de cream cheese
-2 xicaras cha açúcar confeiteiro

Modo de Preparo:
Rale as cenouras e misture com os demais ingredientes na ordem:ovos, açúcar, óleo, canela, bicarbonato e por último, a farinhacom o fermento.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 25minutos. Deixe esfriar. Cubra o bolo com a cobertura e sirva.

Para a cobertura: bata todos os ingredientes na batedeira atéobter um creme liso.

Dica:
Minha mãe foi casada com um sueco e por conta dissofomos morar na Suécia por 4 anos. E foi lá que minhaavó me ensinou essa receita, que é muito tradicionaldo país. Quando voltamos para o Brasil não deixamosde fazer o bolo e o sucessso com os amigos efamiliares é muito grande.

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..