Ingredientes:
Massa:
-3 cenouras médias
-3 ovos
-1 xícara chá de açúcar
-1 xícara chá de farinha de trigo
-1/4 xícara chá de óleo
-1 colher chá bicarbonato de sódio
-1 colher chá fermento em pó
-1 colher chá canela em pó
Cobertura:
-30g de margarina
-60g de cream cheese
-2 xicaras cha açúcar confeiteiro
Modo de Preparo:
Rale as cenouras e misture com os demais ingredientes na ordem:ovos, açúcar, óleo, canela, bicarbonato e por último, a farinhacom o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 25minutos. Deixe esfriar. Cubra o bolo com a cobertura e sirva.
Para a cobertura: bata todos os ingredientes na batedeira atéobter um creme liso.
Dica:
Minha mãe foi casada com um sueco e por conta dissofomos morar na Suécia por 4 anos. E foi lá que minhaavó me ensinou essa receita, que é muito tradicionaldo país. Quando voltamos para o Brasil não deixamosde fazer o bolo e o sucessso com os amigos efamiliares é muito grande.
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções