Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 xicara de açúcar refinado
1 xicara de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão ) de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de fermento em pó royal
4 bananas nanicas
canela em pó
1 xicara de açúcar cristal
Modo de Preparo:
não precisa bater na batedeira hein gente, mete o braço!!!! nãosei porque esse é um bolo que não fica bom com batedeira, basta obatedor de arame.
pique as 4 bananas no sentido do comprimento (quatro fatias porbanana)
Em uma bacia coloque os 2 ovos, a margarina, o açucar, bata bem ,acrescente a farinha de trigo o leite aos poucos e semprebatendo, acrecente o fermento em pó royal
montagem :
unte e enfarinhe uma forma retangular média, despeje metade damassa, distribua as fatias de banana , salpique com metade doaçucar cristal e com canela a gosto, despeje o restante da massa,coloque a segunda camada de fatias de banana, açúcar cristal e asalpique canela.
assar em forno 180, pré – aquecido
tempo de forno: aproximadamente 35 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: 10 porções