Ingredientes:
-1 1/2 xícara de farinha de trigo
-1 1/2 xícara de amido de milho
-1 xícara de margarina (sem derreter)
-2 xícara de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-bananas cortadas no sentido de comprimento (de 6 a 12dependendo do tamanho, o necessário para fazer uma camada)
-canela em pó para polvilhar
-1 xícara de leite
-3 ovos
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, junte os 5 primeiros ingredientes e misture-os,fazendo uma farofa bem soltinha. Forre o fundo de uma assadeiracom a metade dela, arrume as bananas sobre ela e polvilhe acanela. Cubra as bananas com o restante da farofa.
Bata os ovos e o leite no liquidificador. Em seguida, despejeuniformemente sobre o bolo. Leve para assar em forno médio por 45minutos ou até que esteja bem dourado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções