Bolo De Banana Farofada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 xícara de farinha de trigo
-1 1/2 xícara de amido de milho
-1 xícara de margarina (sem derreter)
-2 xícara de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-bananas cortadas no sentido de comprimento (de 6 a 12dependendo do tamanho, o necessário para fazer uma camada)
-canela em pó para polvilhar
-1 xícara de leite
-3 ovos

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, junte os 5 primeiros ingredientes e misture-os,fazendo uma farofa bem soltinha. Forre o fundo de uma assadeiracom a metade dela, arrume as bananas sobre ela e polvilhe acanela. Cubra as bananas com o restante da farofa.

Bata os ovos e o leite no liquidificador. Em seguida, despejeuniformemente sobre o bolo. Leve para assar em forno médio por 45minutos ou até que esteja bem dourado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..