Ingredientes:
-2 abacates maduros
-2 ovos
-trigo
-leite
-manteiga
-açúcar
Modo de Preparo:
Bata o abacate com um pouco de leite no liquidificador. Enquantoisso, numa batedeira, bata os ovos e o açúcar por aproximadamente10 minutos(depende da potência da batedeira).
A seguir adicione o abacate batido o trigo e se precisar um poucomais de leite. Bata até formar um creme homogêneo, desligue abatedeira, adicione o fermento em pó e misture. Coloque em fôrmauntada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 50minutos (também varia de forno para forno).
Fica fofinho e úmido, é uma delicia!
OBS: Ana sou brasileira, mas vivo em Portugal, adoro cozinhar einventar bolos diferentes
Dica:
Havia una abacates bem maduros, fiquei com dó dejogar fora, e como em casa é só eu e meu marido.Resolvi aproveitar os abacates fazendo um bolo.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções