Ingredientes:
1 1/2 XIC. OLEO DE GIRASSOL OU CANOLA;
2 XIC. DE AÇUCAR,
3 OVOS,
1 XIC. ABACAXI ( EM LATA ) AMASSADO,
2 XIC.CENOURA RALADA,
2 1/2 XIC.DE FARINHA DE TRIGO(PENEIRADA),
1 COLHER (SOPA) DE BICARBONATO DE SODIO,
1/2 COLHER (SOPA) DE SAL,
1 COLHER (SOPA) BAUNILHA ,
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PO,
1 XIC.DE NOZES PICADAS.
COBERTURA:
1/2 kg de açucar de confeiteiro;
120 gr. de cream cheese;
1 tablete de margarina,
1 colher (sopa) baunilha.
Modo de Preparo:
BATA EM BATEDEIRA, O OLEO , O AÇUCAR, OS OVOS.
ADICIONE O ABACAXI E AS CENOURAS.
MISTURE A FARINHA, O BICARBONATO E A CANELA.
ADICIONE-OS A MISTURA ACIMA.( SEM BATER).
POR ULTIMO, AS NOZES E A BAUNILHA, BATENDO BEM.
COLOQUE NUMA FORMA UNTADA.
ASSE POR 45 MINUTOS A 350 GRAUS.
COBERTURA:
misture todos os ingredientes em batedeira e cubra o bolo aindamorno.
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: 10 porções