Cappuccino Da Vovó

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-50 g de café tradicional;
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó (s/açúcar)
-3 xícaras de leite em pó;
-1 xícara de açúcar;
-1 colher (sopa) de fermento para bolo.

Nota: se não tiver chocolate em pó sem açúcar em sua casa,utilizar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó com açúcar.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador de 3 a 5 minutos.Guarde em um recipiente bem fechado.

O modo de preparo a seguir é como preparar para beber.

Para cada 200 ml de leite, colocar 1 colher de sopa ou 4 colheresde chá da mistura. Misture bem e bom apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..