Quenga Abençoada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 quilos de mandioca
-2 peitos de frango
-1 quilo de bacon
-cheiro verde
-sal
-pimenta

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango, desfie a carne. Reserve a água quecozinhou o frango. Cozinhe a mandioca e após cozida, bata noliquidificador com o caldo que sobrou do cozimento do frango.Ficará um caldo grosso.

Frite o bacon, o alho, cebola, coloque o frango desfiado, amandioca cozida e por último, cheiro verde.

Essa sopa (que chamamos de quenga) fica maravilhosa com o uso demolho de pimenta. É só saborear e fazer regime depois, poisninguem como apenas 2 pratos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..