Peito De Frango Rancheiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 colheres (sopa) óleo de milho
-1 cabeça inteira de alho, dividida em dentes e descascada
-4 peitos de frango, desossados e sem pele
-1 ou 2 pimentas verdes, sem sementes e picadas
-300ml de creme de leite
-2 colheres sopa de molho inglês
-suco de 1 limão

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione os dentes de alho efrite até que fiquem dourados. Adicione o frango e cozinhe de 4 a5 minutos de cada lado. Em outra panela, junte a pimenta, cremede leite e o molho inglês. Coloque o frango nesta panela ecozinhe.

Diminua o fogo e adicione o suco do limão. Cubra e deixe de 4 a 5minutos até o frango se firmar. Para servir, fatie o frango emtiras e derrame o molho por cima.

Dica:
Peguei essa receita num encarte de propaganda demercado, desde então faço sempre, todos adoram. Elaé muito saborosa!!!!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..