Mograbi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de peito de frango
-1 pacote de mograbi
-alguns pauzinhos de canela
-macarrão (pode ser estrelinhas, letrinhas ou argolinha)

Modo de Preparo:
Colocar o frango em uma panela com água e sal para cozinhar.Depois de frio desfia-lo. Reserve: numa panela de pressão cozinheo mograbi.

Depois de frio bata no liquidificador coloque em uma panela comum pouco de óleo e em seguida coloque o frango espere ferverdesligue o fogo e acrescente o macarrãozinho. Misture na panela eespere esquentar um pouco. Desligue o fogo e acrescente ospauzinhos de canela. Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..