Galinha Escabelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
(molho)
-3 colheres de sopa de azeite de Olívia
-100gr de presunto picado em cubo
-2 cebolas picadas
-700gr de frango cortado em cubo
-2 tomates picados
-1 vidro de palmito (sem água) cortados em rodelas
(cobertura)
-1 vidro de requeijão
-200gr de queijo mussarela
-1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Coloque todos ingredientes do molho na panela, leve ao fogo edeixe refogar por alguns minutos. Depois de refogado e o frangocozido, desligue o fogo e coloque o refogado numa tigela.Acrescente o requeijão, por cima o queijo e a batata palha e leveao forno até derreter o queijo.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..