Ingredientes:
bananas prata fritas (cortadas ao meio no comprimento -quantidade que forre o fundo do pirex de mais ou menos 25 x30cm);
2 peitos de frango cozidos com todos os temperos (guizados)e desfiados;
molho branco – vê receita
Modo de Preparo:
Fritar as bananas prata e colocoar num pirex.
Desfiar os peitos de frango e reservar o caldo;
Cobrir com o molho branco: dois copos (200 ml) de leite; 2colheres rasa de sopa de maizena; 1 pacote de queijo parmezãoralado, mexe bem e faz um creme, desliga o fogo e acrescenta 1lata de creme de leite com o soro, mistura bem e acrescenta umlata de milho verde com todo o caldo da lata – dá uma boaconsistência.
Arrumação:
– As bananas já estão no pirex, por cima distribui o frangodesfiado, que está molhadinho, e molha mais um pouco com o caldoque estava reservado; cobre com o molho branco e polvilha queijoralado por cima e leva ao forno para gratinar.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções