Frango Suíço

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 lata de creme de leite
-2 pacotes de queijo ralado
-1 vidro de leite de coco
-6 batatas médias descascadas
-2 peitos de frango desossado
-1 cebola
-1 tomate
-3 dentes de alho
-1/2 xícara de ólho
-1 tablete de caldo de frango
-1 copo de leite
-1/2 xícara de água
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Frango: tempere o peito de frango com sal e pimenta. Leve apanela com o óleo e frite até dourar. Em seguida coloque o tomatee a cebola picada em cubinhos, o caldo de frango e coloque a águaaté cobrir o frango e deixe cozinhar. Depois de cozido desfiar opeito e aguardar as outras etapas.

Purê: cozinhar as batatas até amolecer, em seguida fazer um purêamassando-as, despeje o copo de leite e uma pitada de sal. Leveao fogo e mexa até ficar em ponto de purê e aguardar a últimaetapa.

Cobertura: Leve ao liquidificador: leite de coco, creme de leitee queijo ralado. Bata até ficar bem homogêneo.

Montagem: em uma forma de vidro (tamanho grande) coloque o purê,forrando bem o fundo por igual (primeira camada). Colocar ofrango desfiado (segunda camada). Colocar a cobertura for cima dofrango.

Obs : por último despejar o pacote de queijo ralado por cima dacobertura e leve ao forno em temperatura aproximadamente de 180ºCe deixe gratinar.

Sirva com arroz.

Dica:
Qunado eu fiz a receita, minha mãe não acreditou quefui eu quem fez.

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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