Ingredientes:
6 COXAS COM SOBRE COXAS
COM TEMPERO A GOSTO
1 CEBOLA MEDIA PICADA
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1 KG DE QUIABO
3 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR
OLEO SUFICIENTE PARA FRITAR O QUIABO E A CEBOLA.
Modo de Preparo:
LIMPE BEM O FRANGO TIRANDO A PELE, A GORDURA E TODAS AS PELANCASESCALDE O FRANGO NA AGUA QUENTE E ESCORRA BEM E COLOQUE O TEMPEROA GOSTO.
NUMA PANELA COLOQUE MEIO COPO DE OLEO, ESPERE ESQUENTAR O OLEO EADICIONE O ACUCAR, DEIXE FICAR MORENINHO, SEMPRE MEXENDO COM ACOLHER DE PAU.
ASSIM QUE ESPUMAR, COLOQUE O FRANGO E REFOGUE MEXENDO BEM, COM APANELA TAMPADA PARA FRITAR E COZINHAR. QUANDO A SECAR A AGUA QUEO FRANGO CRIA, VAI ADICIONANDO AGUA QUENTE AOS POUCOS E MEXENDOSEMPRE.
ADICIONE A CEBOLA E OS TABLETES DE CALDO DE GALINHA, REFOLGANDO ACEBOLA JUNTO COM O FRANGO.
COLOQUE AGUA QUENTE ATE COBRIR O FRANGO E DEIXE COZINHAR BEM, COMA PANELA TAMPADA.
LAVE O QUIBO E SEQUE BEM, CORTE EM CUBINHO E REFOGUE EM UMAPANELA A PARTE COM BASTANTE OLEO PARA NAO FICAR BABENTO, ASSIMQUE SECAR A BABA RETIRE E ESCORRA E COLOQUE NO FRANGO PARACOZINHAR JUNTO, NAO MEXER MAIS.
ESTANDO TUDO COZIDO É SÓ SERVIR.
ACOMPANHAMENTOS:
ARROZ BRANCO E POLENTA.
FICA BOM DEMAIS DA CONTA SÔ.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções