Frango Húngaro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de peito de frango sem osso e sem pele.
alho,cebola,sal e pimenta_do_reino.
3 colheres(sopa_) de raspas de casca de laranja.
suco de 1 limao.
2xicaras de leite.
2 xicaras de leite de coco
1 colher (sopa) de maizena.
1 colher de (sopa) de paprica picante.
1colher de (sopa) de oregano.
1caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo:
corte o peito de frango em cubos e tempere com alho, sal epimenta_do_reino.refogue o frango na manteiga e deixe cozinharaté dourar.acrescente a casca de laranja e o suco de limao.
Á parte ,faça um molho com leite,leite de coco,maizena,paprica eoregano.
desligue o fogo , acrescente o creme de leite e misture com ofrango.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..