Frango Gratinado Com Bacon

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para o frngo:
02 kg de filé de frango picadinho
250g de bacon picadinho
01 colher (sopa) alho triturado
01 colher (sopa) rasa de sal
01 colher (café) de pimente do reino moída
01 cebola grande ralada
03 colhers (sopa) de óleo de milho
Margarina para doura o frango.

Para o molho branco:
01 litro de leite de vaca
02 colheres (sopa) cheias de amido de milho
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
01 colher (sopa) de margarina
01 lata de creme de leite com soro
Noz-moscada ralada à gosto

Para gratinar:
350g de mussarela ralada
50g de parmesão ralado.

Modo de Preparo:
Frango:
Misture todo os ingredientes, com exceção da margarina. Deixedescansar por uma hora em um recipiente fechado na geladeira. Sedispuser de mais tempo deixe por duas horas ou mais (fica maisgostoso). Doure o frango aos poucos utilizando um pouco demargarina. Escorra bem a gordura e arrume em um refratáriomédio.

Molho:
Doure a cebola na margarina, junte o sal e o amido dissolvidos noleite mexendo sempre para não empelotar,deixe cozinhar por unscinco minutos. Apague o fogo, junte o creme de leite e anoz-moscada ralada.

Montagem:
Despeje o molho ainda quente sobre o frango dourado espalhe amussarela ralada e por fim o parmesão ralado. Leve ao fornopré-aquecido a 200º para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..