Frango Com Palmito Pupunha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 frango caipira
-1 palmito pupunha fresco picado em rodelas
-1/2 copo americano de óleo
-1 cebola média picadinha
-1 cabeça de alho média amassadina
-1/2 litro de água
-sal e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de ferro, você coloca o óleo, o alho, a cebola,deixe fritar e coloque o sal. Depois refogue bem o frango,acrescente a água e deixe cozinhar.

Quando o frango estiver quase cozido, coloque o palmito no meio edeixe acabar de cozinhar. Depois de pronto acrescente o cheiroverde. Sirva com arroz branco.

Dica:
É um prato brasileiríssimo e se você fizer esteprato para uma turma de amigos que estão em uma rodade viola no sítio, não sobra nem para os cachorros!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..