Frango Caipira Com Piqui Da Mamãe

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 frango caipira
-3 dentes de alho
-1 cebola picadinha
-500g de piqui
-1 xícara de cheiro verde (salsa e cebolinha)
-óleo
-pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque na panela o óleo que cubra o fundo ai você coloca o alhopara fritar e em seguida a cebola, coloque o frango e deixefritar e vai pingando água para ir dourando. Quando o frangoestiver dourado tire o excesso da gordura e coloque o piqui ecubra o frango com água fervente.

Tampe e deixe cozinhar até a água secar e o frango estiver macio.Junte o cheiro verde e a pimenta e pode servir o melhor frangocaipira com piqui.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..