Ingredientes:
-1kg de filé de peito de frango
-1 copo de requeijão
-1 lata de milho verde cozido
-1 lata de leite
-3 colheres (das de sopa) de amido de milho
-1 tablete de caldo de galinha ou legumes
-1 pacote de queijo ralado
-sal
-pimenta do reino
-cominho
-ervas finas
-papel alúminio
Modo de Preparo:
Temperar os filés com o sal, a pimenta o cominho e as ervasfinas, coloque os filés já temperados em um refratário e reserve.No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho e ocaldo de galinha ou legumes.
Jogue sobre os filés, cubra com o papel alúminio e leve ao fornopor cerca de 40 min ou até os filés estarem cozidos e macios.Retire do forno e vá colocando colheradas de requeijão sobre todoo creme de milho (não é necessário espalhar, pois o requeijão iráderreter).
Por último coloca o queijo ralado por todo o prato, leva ao fornopelo tempo necessário para o requeijão derreter e o querijogratinar.
Dica:
Conheci essa receita na casa de uma prima, adorei eresolvi incrementar, dando alguns toques pessoais,como as ervas finas, e o queijo ralado que nãofaziam parte da receita que experimentei. É umareceita bem simples e fácil de fazer. Quando recebovisitas para o almoço, ou para o jantar que nãoavisam com antecedência este é o meu coringa.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções