Caçolé

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500g. de feijã branco
1kg. de coxa e sobre coxa de frango
2calabresas
2paios
2 tomates
2cebolas
1 pimentão verde grande
5 dentes de alho
sal a gosto
2 tabletes de caldo de frango
1 ramo de salsa e cebolinha

Modo de Preparo:
em uma panela de pressão coloque um litro de agua e junte ofeijão, ponha para cozinhar até que fique cremoso. em outrapanela amasse dois dentes de alho juntamente com uma cebolapicada, e ponha para dourar, quando estiver dourado, ponha osdois caldos de frango quando dissolver, coloque o frango erefogue. depois de refogado coloque umtomate um pedaço dopimentão todos picados. deixe cozinhar ate que solte do osso.depois em outra panela frite as calabresas e os paios, tudo bempicadinho quando estiver frito coloque o restante do alhoamassado, as cebolas, os tomates e o pimentão. refogue e depoisuna todos os ingredientes deixe ferver poruns 10 minutos, e joguea salsa e cebolinha picada para decorar.!!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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