Virado De Cascudo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de cascudo de rio
-sal e pimenta do reino branca moída a gosto
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 dentes de alho amassados e picados
-2 cebolas picadas
-6 tomates, sem sementes, picados
-1 sachê de caldo de peixe ou camarão
-cheiro verde picado a gosto (salsa e cebolinha)
-alfavaca picada a gosto
-farinha de milho amarela o quanto baste

Modo de Preparo:
Ferver o cascudo em água e sal durante 20 minutos. Tirar da águaquente e fora do fogo, substituir por água fria, a fim de dar umchoque na carne.
Abrir a carne do peixe, retirar os espinhos e reservar ospedaços.

Aquecer o óleo e adicionar o alho e a cebola, deixando dourar umpouco.
Acrescentar os tomates, o caldo de peixe, o cheiro verde picado ea alfavaca.
Deixar refogar um pouco.

Colocar a carne do cascudo reservada e envolver com cuidado paranão quebrar os pedaços (não podem ficar muito pequenos). Corrigiro tempero com sal e pimenta e ir adicionado a farinha de milhoaos poucos, misturando bem.
O virado não deve ficar muito seco, um pouco úmido é melhor.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

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