Ingredientes:
Ingredientes:
02 peitos de frango
01 lata de azeitona de 330g
02 tabletes de caldo de galinha
Coentro e Pimentão
01 vidro grande de leite de coco
08 Pães
07 Colheres de sopa de azeite de dendê
02 Colheres de sopa de margarina
200 grama de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com os dois tabletes de caldo e otempero verde, desfie o frango e reserve o caldo, em umafrigideira refogue o tempero verde com duas colheres de sopa demargarina e as sete colheres de sopa de dendê, acrescente os pãespicadinhos no caldo que cozinhou o frango, acrescente o frangodesfiado e refogado no tempero verde com os pães já no caldo dofrango e depois o leite de coco, mexa até formar uma papa cremosae por fim misture o amendoim e a azeitona picadinha.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: + de 10 porções