Ingredientes:
500 g de batata inglesa cozida
meia garrafa pequena de leite de coco
azeite de dendê a gosto
1 litro (ou mais) de leite
1 lata de ervilha
1 caixa de creme de leite
1 copo de azeitona
3 tabletes de caldo de leite de coco Maggi
tomate, cebola, pimentão, cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas até ficar bem macias; retire as cascas, passeno liquidificador com leite até ficar liso, a seguir, reserve.
Em uma panela, coloque o azeite de dendê, todos os temperoscortados pequenos, a ervilha, a azeitona, o caldo de leite decoco. Refogue bastante e acrescente a batata que já estáliquidificada. Deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, acrescente o leite de coco e, ao desligaro fogo, coloque meia caixa de creme de leite.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 10 porções