Torta De Salgadinhos Conchinhas (fandangos)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 pacote de salgadinhos, tipo conchinhas (fandangos)
2 caixinhas de creme de leite
1/2 kg de carne moida
300gr de queijo fatiado
MOlho branco

Modo de Preparo:
1º Amassar bem o salgadinho, ate virar uma farofa fina.
2ª Colocar o salgadinho moido em uma bacia, jogar o creme deleite, e misturar com as mãos
ate virar uma massa encorpada.
3º Forrar uma forma com a massa salgada.
4ª cobrir com queijo em fatias.
5ª Cozinhar a carne moida aparte, com muitos temperos a gosto.
6ª Colocar a carne moida pronta sobre a massa de salagadinhos.
7ª Preparar o molho branco e jogar sobre a carne moida, atecubrir toda a forma.
8ª Levar ao forno para aquecer.

Esta pronto para degustar….

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..