Strognofe Vegetariano De Carne De Soja Com Abobrinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250 Gramas de carne de soja tipo picadinho
1 Abobrinha
1 Caixa de creme de leite de soja
Sal
Ketchup
Mostarda
1 Ramo de salsa
2 Pimentões vermelho ou verde
1 Cebola
3 Dentes alho amassados

Modo de Preparo:
Lave a soja na água corrente, e após lavada coloque a soja com sal a gosto em uma panela em fogo médio ate ferve.
Após ferver, lave em água corrente até perceber que a água sai clara, doure em uma panela com azeite a cebola e o alho, acrescente a carne de soja e refogue junto com a abobrinha partida em cubinhos e cozida em água e sal e os temperos que quiser.
Acrescente o ketchup, a mostarda e mexa bem.
Logo em seguida acrescente o creme de leite de soja e mexa bem ate ferver.

Dica:
Sirva com arroz e batata palha ou batata sauté e ai saboreie com vontade essa receita bem saudável!

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..