Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha
1/2 xícara de uvas passas
1 colher de cebola ralada
Sal e cheiro verde a gosto
300 g de presunto
300 de mussarela
1 lata de creme de leite
Batata Palha
Purê de Batatas para forrar a travessa
Modo de Preparo:
Em uma travessa, faça um salpicão sem maionese e sem batata palhacom os seguintes ingredientes: peito de frango desfiado,cenoura,
milho verde, ervilha, uvas passas, cebola ralada, sal e cheiroverde.
Forre o fundo de outra travessa com o purê de batatas. Coloque osalpicão em cima do purê e depois, uma camada de presunto e outrade mussarela.
Bata no liquidificador a outra lata de milho com o creme de leitee despeje na travessa.
Coloque no forno pra gratinar. Depois coloque a batata palha porcima e sirva.
Dica:
O segredo é colocar a batata palha depois que osalpicão for tirado do forno, para mantê-lacrocante. O prato pode ser esquentado no microondase batata poderá ser colocada a parte.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções