Ingredientes:
2 Quilos de frango cortado em cubos
6 Tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
2 Cebolas grandes cortadas em cubinhos
4 Dentes de alho picadinhos
Manjericão a gosto
Manjerona a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 Colher de caldo de galinha em pó
1/2 Pimentão verde, vermelho e amarelo cortado em cubo
Azeitonas sem caroço
Palmito
500 Gramas de arroz direto do moinho (próprio de risoto)
Modo de Preparo:
Começar dourando a cebola e o alho, depois coloca na panela o frango para refogar.
Junto coloca: a manjerona, manjericão, sal,pimenta, o caldo de galinha e os tomates.
Aguardar alguns minutos para o tomate soltar seu molho e colocar os pimentões, as azeitonas e os palmitos.
Em seguida, colocar o arroz junto nesse refogado. Mexer bem e colocar água quente até cobrir o arroz e deixar cozinhando. O arroz de moinho é mais demorado, então, sempre tem que colocar bastante água.
Dica:
O frango tem que ser escaldado na água bem quente antes de colocar na panela.
No refogado pode-se colocar 1/2 pote de requeijão cremoso. Pode também, colocar 1 colher de molho de tomate, se os tomates não estiverem bem maduros.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções