Risoto Com Trufas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
300 gr de Arroz Camil Culinária Italiana
meia xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
1 litro(s) de caldo de legumes
meia unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de trufa branca fresca(s)

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz,refogue mais alguns minutos.
Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo delegumes
Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloqueuma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado
Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use amanteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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