Ingredientes:
-6 ovos
-6 colheres de farinha de trigo
-1 pacote de queijo ralado
-1 pacote de tempero sabor carne
-1 colher de orégano
-4 copos de leite
-1 copo de requeijão
-1 colher de sal
-1 colher de pimenta-do-reino
-500 a 600g de carne de sol
-1 cebola picada
-2 colheres de manteiga
-1 xícara de coentro picado
-400g queijo mussarela
-1 manteiga da terra
Modo de Preparo:
Bata em um a batedeira as seis claras em ponto de neve depoiscoloque as seis gemas e bata por 1 minuto. Coloque o envelope dotempero sabor carne, orégano, uma colher bem cheia de queijoralado, sal por último, a farinha de trigo e misture bem.
Cozinhe a carne em três copos de leite por 15 minutosm, depoistriture em ponto de paçoca. Refogue com duas colheres de manteigada terra e a cebola, depois de bem refogada, coloque a metade daxícara de coentro.
Frite a massa de omelete em uma frigideira de 15 a 20cm commanteiga da terra bem quente. depois vá montando o omeleterecheando uma camada de queijo mussarela a carne de sol mais umacamada de queijo por cima da carne e uma omelete por cima. Vámontado assim de dois em dois. Reseve em uma panela.
Refogue duas colheres de manteiga da terra duas colheres defarinha de trigo e um copo de leite até que forme um creme.Depois coloque o requeijão, o orégano, sal a gosto. Jogue porcima dos omeletes. Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pordois minutos e sirva ainda quente. Decore com o restante docoentro.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções