Mingau De Couve

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-alho
-cebola de cabeça
-salsinha
-cebolinha de folha
-bacon
-caldo de bacon
-couve
-fubá
-sal
-óleo
-angú
-água
-fubá

Modo de Preparo:
Pegue uma panela, 1 colher de óleo, 100 gramas de bacon. Frite obacon, depois pega o alho e a cebola e frite na mesma gordura dobacon. Com a couve já rasgada, refogue-a e depois coloque o caldodo bacon.

Coloque água e o fubá e deixe cozinhar por aproximadamente uns 30minutos. Depois coloque a salsinha e a cebolinha. E pronto, tampea panela.

Preparando o angú:

Pegue a panela e coloque água. Ponha o fubá e vai mexendo atéficar grosso. Mexa o angú e depois tampe a panela e deixecozinhar uns 15 minutos. Depois disso, coloque mais um pouco defubá e bata o angú.

Tampe mais uns 5 minutos e depois mexa e coloque no prato. Quandoendurecer o angú, vire em outra vasilha e está pronto para comercom o mingau de couve.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..