Galopé

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 kg de pé de porco picado
1 galo grande picado
3 kg de mandioca picada
1 kg de tomate maduro e cortado em rodelas
1/2 kg de pimentão verde
3 cebolas grandes cortadas em rodela
6 dentes de alho bem amassados
pimenta do reino a gosto
pimenta vermelha a gosto
cheiro verde a gosto
sal a gosto
1 xícara de óleo ou azeite para refogar

Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque o óleo ou azeite.
Refogue o alho, junte o galo e os pés de porco, coloque um litroe meio de água, se for cozinhar na panela de pressão deixe poruma hora e se for em panela sem pressão por mais quarenta minutosaproximadamente.
Depois de cozido, coloque a mandioca e o restante dosingredientes e deixa cozinhar até engrossar.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..