Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo Ou Chester

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de linguiça toscana fina sem pele
1 cebola pequena ralada
1 pimentão amarelo médio picado
1 pimentão vermelho médio picado
1 maçã verde grande descascada e ralada
150g de uva-passa clara
3 ovos cozidos e moidos
200g de farinha de milho branca
200g de farinha de milho amarela
azeitonas pretas a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Ao ralar a maçã, reserve-a em um recipiente com água e limão paranão ficar preta;
Frite a linguiça em pouco oleo, acrescente a cebola, frite maisum pouco; Em seguida acrescente os pimentões e deixe secar emfogo baixo;
Acrescente a maçã verde, a uva passa e os ovos. Mexa por maisalguns minutos, acrescente as azeitonas que podem ser inteiras oupicadas e em seguida as farinhas que devem ser colocadas aospoucos até atingir a textura desejada.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..