Ingredientes:
01 pacote de farofa temperada
01 lata de figos em calda
01 lata de pessegos em calda (metades)
50 gr de uva passa clara
50 gr de uva passa escura
100 gr de bacon picadinho
01 colher (sopa) de margarina
01 pitada de pimenta do reino (à gosto)
20 ml de calda (do pessego ou do figo)
Modo de Preparo:
– aqueça uma panela de tamanho grande (22 cm de diametro e 15 cmde profundidade, pois a receita rende muito), coloque a margarinapara derreter e frite o bacon juntamente com as uvas passas;
– assim que o bacon estiver dourado, junte o figos e os pessegospicadinhos em cubinhos pequenos e dê uma leve refogada para asfrutas não derreterem;
– em seguida, junte a farofa temperada, adicione
a pimenta do reino (à gosto), a calda e misture todos osingrediente rapidamente e desligue o fogo.
– a farofa ficará úmida e saborosa.
bom apetite e feliz natal!
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções