Ingredientes:
300g de carne do sol ou charque cortada em pedaços pequenos
2 xicaras de tomate maduro cortado
e sem sementes
1 xicara de cebola picada
1/3 de xicara de pimentao verde
1 xicara de cheiro-verde(coentro)
5 à 7 xicaras de farinha de mandioca
1/3 de xicara de oleo
2 colheres de cha rasas de colorau
1 copo de agua(200ml)
Modo de Preparo:
1-Aqueça o oleo e coloque a carne para fritar.Quando estiverfrita por inteira retire a carne com uma escumadeira.
2-No proprio oleo coloque o tomate,a cebola,o pimentao e ocheiro-verde para dourarem por uns dois minutos.Acrescente a aguae deixe esquentar um pouco.
3-Desligue o fogo e acrescente a farinha ate que fique umasbolinhas e nao muito molhada.Acrescente o colorau e misture.
4-Agora introduza a carne frita a esta farofa.
5-Prontinho,agora é so se deliciar!
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 4 porções