Farofa De Cuscuz Com Feijão De Corda

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300 g. de bacon picado
1/2 quilo de linguiça defumada picada
1/2 quilo de feijão de corda cozido e escorido
1 pacote de massa para cuscuz
3 tomates picados 1 cebola grande picada
1 maço de cheiro verde
2 cenouras raladas
sal e tempero a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão de corda escora e deixe esfriar reserve. Prepareo cuscuz deixe esfriar, depois esfarele com a mão até virar umafarofa. Frite o bacon e a linguiça e deixe reservado. Numatravesa misture: o feijão de corda, o cuscuz, o tomate, a cebola,o cheiro verde, a cenoura, os temperos e a linguiça com o bacon.pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..