Ingredientes:
-1 1/2 quilo de peito de frango
-1 cebola grande picada
-1 cenoura ralada
-1 colher de manteiga
-1 1/2 xícara de leite
-1 colher de maisena
-1 copo de requeijão
-1 xícara de mussarela ralada
-50g de queijo ralado
-1 xícara de cheiro verde
-sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango e depois desfie, e coloque num recipiente paradescansar.
Numa panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois dederretida coloque a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos.Depois de refogado, coloque o frango desfiado e o cheiro verde,misture, logo após coloque num refratário.
Numa outra panela coloque o leite e dissolva a maisena até virarum mingau. Quando já estiver no ponto do mingau, colocar amussarela e a metade do queijo ralado mexer até derreter.
Depois colocar por cima do frango que já estará no refratário.Logo após salpicar por cima o restante do queijo ralado e levarao forno por 30 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções