Ingredientes:
1 kg de batatas inglesas cozidas
2 copos de leite
2 colheres de manteiga
50 g de queijo ralado
100 g de provolone fatiado
500 g de carne de sol picada
1 tomate picado
1 cebola picada
meio pimentão picado
Coentro picado
500 g de feijão verde cozido
Sal e pimenta
Modo de Preparo:
Amasse bem as batatas e misture com o leite, o queijo ralado e 1colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre até formarum purê.
Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol.
Acrescente os vegetais e o feijão e refogue bem.
Coloque num refratário, metade do purê.
Despeje a refogado de feijão com carne de sol, cubra com purê aagora coloque as fatias de provolone.
Leve ao forno para derreter o queijo antes de servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções