Empada De Caranguejo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 ovo
-1 colher (de café) de sal
-200g de margarina
-2 gemas

Recheio:
-3 xícaras (de chá) de caranguejo catado (massa)
-2 tomates sem pele e sem sementes
-1 cebola média
-3 dentes de alho
-2 colheres (de sopa) de coentro
-2 colheres (de sopa) de óleo
-sal e tempero a gosto

Modo de Preparo:
Massa: amasse todos os ingredientes com as mãos. A massa vaiestar pronta quando ficar lisa.

Recheio: coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola,acrescente o tomate, o coentro, o sal e os temperos. Deixe ferverdurante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe por mais 10minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas deempada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco demassa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao fornopré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

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