Carpaccio De Abacaxi E Tender

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 abacaxi maduro
– 1 mini tender Sadia (cerca de 1 kg)
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 1 colher (sopa) de mostarda
– Sal e pimenta-do-reino recém-moída, a gosto
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– Lascas de parmesão a gosto

Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezerpor cerca de 5h. Retire o mini tender da embalagem, coloque sobreuma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture osuco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, osal e a pimenta.

Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formarum molho cremoso. Retire o abacaxi do freezer e, com a facaelétrica, corte em fatias bem finas. Para servir, disponha umafatia de abacaxi e, sobre ele, duas fatias de mini tenderlevemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado domolho e lascas de parmesão.

Dica:

Tempo de preparo: 5h45min

Rendimento: 10 porções

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