Beringela Agridoce

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1ª fase:

-2kg de berinjela
-1 cebola grande picadinha
-2 colheres de sopa de vinagre tinto
-1 colher de sopa de açúcar

2ª fase:

-2 cebolas grandes picadinhas
-50g de azeitonas verdes fatiadas
-50g de uvas passas, lavadas e secas
-50g de alho triturado
-2/3 xícara de chá de vinagre tinto
-1/3 xícara de chá de água
-1/2 xícara de chá de óleo
-1 colher de sopa de açúcar
-1 pitada de orégano
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1ª fase:

Corte a berinjela em rodelas finas e depois em tirinhas de meiocm de largura e coloque numa tigela. Junte a cebola picadinha, oaçúcar, o vinagre e misture bem.

Assar em forno pré-aquecido a 200ºC, por mais ou menos 1 hora(mexer de 15 em 15 minutos). Com esse processo a berinjela irádesidratar e assar.
Depois de assada, deixe esfriar.

2ª fase:

Misture os ingredientes da 2ª fase, e acrescente a berinjela jáfria. Mexer bem para incorporar o tempero. Deixar descansar por 2horas antes de servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

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