Arroz De Forno Com Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Meia cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2xicaras de arroz
1k de camarão
1 lata de milho
1 cenoura ralada
500g de queijo mussarela
1l de água
1 poct grandes de azeitonas
250g de presunto
2copos de requeijão

Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o óleo, e refogue a cebola e o alho, depois ocamarão sem a cabeça e descascado, deixe refogar um poço nacebola e o no alho, depois coloque o arroz lavado, misture c ocamarão, e coloque a água e deixe cozinhar, quando o arrozestiver quase cozinhando coloque o milho e a cenoura. Depois qcozinhar, e a água secar deixe esfriar um pouco c a panelatampada. Depois só é montar. Uma camada de requeijão, arroz,queijo, presunto, azeitonas sem caroço,requeijão… e assim vaimontando sendo a ultima camada tem que terminar c o queijo, eleve ao forno ate o queijo derreter.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..