Ingredientes:
Meia cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2xicaras de arroz
1k de camarão
1 lata de milho
1 cenoura ralada
500g de queijo mussarela
1l de água
1 poct grandes de azeitonas
250g de presunto
2copos de requeijão
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o óleo, e refogue a cebola e o alho, depois ocamarão sem a cabeça e descascado, deixe refogar um poço nacebola e o no alho, depois coloque o arroz lavado, misture c ocamarão, e coloque a água e deixe cozinhar, quando o arrozestiver quase cozinhando coloque o milho e a cenoura. Depois qcozinhar, e a água secar deixe esfriar um pouco c a panelatampada. Depois só é montar. Uma camada de requeijão, arroz,queijo, presunto, azeitonas sem caroço,requeijão… e assim vaimontando sendo a ultima camada tem que terminar c o queijo, eleve ao forno ate o queijo derreter.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções