Espaguete Com Tomates Secos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250 Gramas de espaguete
1 Colher (sopa) de sal
Azeite ou óleo a gosto
Molho a gosto
2 Xícaras (chá) de leite
2 Xícaras (chá) de tomate seco em tiras
3 Colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:
Leve ao fogo 2 litros e meio de água, com sal e azeite, até ferver.
Prepare o molho, colocando o leite e o requeijão em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Misture o tomate seco e mantenha o molho aquecido.
Quando a água iniciar a fervura, mergulhe o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra, cubra com molho, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..