Ingredientes:
Para a salada:
– 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho
– De 7 a 8 cebolinhas picadinhas
– 3/4 xícaras (chá) de salsinha picadinha
Para colocar na frigideira:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de gergelim crú
– 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas oupicadas)
Para o tempero:
– 1/2 xícara de azeite
– 1/2 xícara de óleo de milho
– 1/3 xícara de açúcar
– 1/3 xícara de vinagre de arroz
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
– 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
– 2 colheres (chá) de sal
– 2 pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado (160 g)- adicionar por último
Modo de Preparo:
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: