Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 tomates picados(inteiros/não há necessidade de tirar peleou semente)
6 azeitonas verdes picadas
1 colher(sobremesa)de oregano
1 colher (sobremesa) de molho inglês opcional
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de atum
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
1 copo americano de pão de forma picado
1 e 1/2 de leite
2 colheres(sopa) de amido de milho
maionese o suficiente para cobrir.
Modo de Preparo:
Antes de inciar a receita, pique o pão de forma de vá colocandodentro do copo americano até encher até a boca(essa é a medida depão). Retire do copo o pão picado coloque em uma vasilha com umcopo de leite para amolecer. Reserve.
A parte em uma panela coloque para refogar, o óleo a cebola.Quando a cebola estiver dourada vá acrescentando os ingredientesna ordem da receita. Tomates, azeitonas,oregano, molho inglês, molho de tomate pronto, atum, ervilha palmito. Deixe refogar pormais ou menos 5 minutos. Acrescente o pão molhado no leite eacrescente também o restante do leite com a duas colheres deamido de milho. Deixe cozinhar até soltar da panela.
Despeje num refratário, espere esfriar e cubra com a maionesepronta.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções