Costela Recheada No Latão Do Luciano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
15 kg de costela bovina desossada inteira sem rasgar oufurar a carne
1/2 kg de sal grosso
1/2 de alho picado ( pote comprado em mercado )
01 latão alto
15 kg de carvão
01 grade para acomodar a costela
Recheio:
05 linguiças calabresa
10 fatias grandes de bacon
05 cenouras médias
10 pedaços médios de aipim
05 batatas doce médias

Modo de Preparo:
Temperar a costela com o alho e sal grosso dos dois lados.Acrescentar os ingredientes do recheio, enrolar e amarrar muitobem com barbante fazendo um grande rolo. Enrolar a costela váriasvezes em papel celofane próprio para assados ( igual ao que assamcupim em churrascaria ) e amarrar bem com barbante novamente.Deixar descansar de um dia para o outro para pegar tempero.Colocar para assar no latão à mais ou menos 60 cm de distância dofogo por aproximadamente 6 à 7 horas. Virar de hora em hora.Temos fotos do passo a passo.

Dica:

Tempo de preparo: 7h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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