Caçarola Italiana-pudin De Padaria

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-750 ml de leite
-8 ovos inteiros
-24 colheres de (sopa) farinha de trigo
-12 colheres (sopa) de acúcar
-100 gramas de queijo (tipo parmesão – ralado)

Modo de Preparo:
– Leve ao liquidificador o leite, os ovos, o acúcar e a farinhade trigo. Bata bem e em seguida acrescente o queijo ralado, batamais um pouco e leve a uma assadeira de pudim caramelado.
-Cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180 ºC por 40 minutosem banho maria.
-Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida leve a geladeira edesenforme gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..